Промышленный и фермерский подход к производству сыра. Какие виды сыров выпускают крупные предприятия региона? А какие ниши закрывают мелкие производители? Взгляд белгородских сыроделов на отрасль: с какими трудностями они сегодня сталкиваются и как их преодолевают? Ответы – в новом выпуске программы «Агрономика».
8 views
0
0
12 months ago 00:17:23 1
«Агрономика». Халяль на экспорт ()
2 years ago 00:16:43 1
«Агрономика». Селекция и генетика КРС ()
3 years ago 00:18:08 1
«Агрономика». Тепличный бизнес ()
4 years ago 00:19:26 1
«Агрономика». Производство картофеля ()
5 years ago 00:21:32 1
«Агрономика». Мясное скотоводство ()
6 years ago 00:18:59 7
«Агрономика». Раскисление почв ()
6 years ago 00:22:17 2
«Агрономика». Производство грибов ()
6 years ago 00:20:58 1
«Агрономика». Белгородская аквакультура ()
7 years ago 00:20:37 1
«Агрономика». Заготовка кормов для КРС ()
7 years ago 00:00:39 8
Победа «Мира Белогорья» в конкурсе «PR-специалист года»
7 years ago 00:13:33 78
«Агрономика». Племенная работа ГК «Зеленая Долина» ()