“Мастерство Взбивания Молока: Техники Латте Арт и Микропенки“
Добро пожаловать на наш канал, где мы погрузимся в увлекательный мир бариста и научимся мастерски взбивать молоко для ваших любимых кофейных напитков! В этом видео я представляю вам две техники взбивания молока, которые превратят ваше кофе в настоящее произведение искусства.
Техника “Микропенка“ для Капучино
Метод “Латте Арт“ Взбивания Молока
музыка из видео: Rock Privet - Нас не догонят
- Ты неси меня река
#кофе #бариста #взбиваниемолока #латтеарт #микропенка #кофейныенапитки #кофейныймастеркласс #кофейнаякультура #рецептыкофе #кулинария #кофейнаямагия #кофейноелатте #идеальноекапучино
1 view
848
325
1 year ago 00:24:10 1
ТОП 5 Кремы и начинки для тортов и капкейков Крем чиз, Клубничный крем, Взбитый ганаш, Лимонный крем
2 years ago 00:05:06 1
“Мастерство Взбивания Молока: Техники Латте Арт и Микропенки“
2 years ago 00:08:06 2
Банановый 🍌зефир с 🍫 шоколадом! Без желатина и красителей! 100% получается! Заварной зефир!
2 years ago 00:06:23 1
Зефир БАНАН с ШОКОЛАДОМ
3 years ago 00:03:49 1
Как приготовить эспрессо. Выбираем и взбиваем молоко для капучино.
3 years ago 00:08:31 2
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ШОКОЛАДОМ И МАНГО | Глазурь Гурмэ рецепт
4 years ago 00:08:56 4
ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТУ | Классический рецепт
4 years ago 00:01:38 1
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только