Дрожжевые булочки с абрикосовой начинкой

Ингредиенты для «Дрожжевые булочки с абрикосовой начинкой»: Опара Дрожжи — 8 г Молоко — 50 мл Мука пшеничная (б/г) — 1 ст. л. Сахар (б/г, ~ 15 гр) — 1 ст. л. Тесто Опара Молоко (3,2%, теплое) — 250 мл Сахар — 70 г Яйцо куриное (крупное, 70 гр) — 1 шт Масло растительное (65 мл в тесто 10 мл - смазать миску) — 75 мл Мука пшеничная ( 1 ст. л. на изюм и подпыл) — 500 г Изюм (б/к) — 50 г Ванильный сахар (8 гр.) — 1 пакет. Соль — 0,5 ч. л. Начинка Масло сливочное — 25 г Сахар — 2 ч. л. Курага — 200 г Ванильный сахар (8 гр) — 1 пакет. Цедра апельсина (или лимона) — 2 ч. л. Дополнительно Желток яичный ( 1 ст. л. молока) — 1 шт Сахарная пудра — по вкусу Кунжут — 1 ч. л. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 11 - Муку просеять (500 гр. 1 ст. л. - для опары). Продукты комнатной температуры.
Back to Top