Очень вкусные, мягкие и пушистые сдобные булочки!! Супер рецепт !! Попробуйте!!!
40 гр. муки
200 гр. воды
1 яйцо
600 гр. муки
200 гр. сахара
1 Чл соли
15 гр. свежих дрожжей
250 гр. молока
50 гр. растопленного сл. масла
В кастрюлю вылить воду и муку. Варит до загустения . Охладить в холодильнике не менее 6 часов.
Растворить дрожжи в теплом молоке и добавить к ним яйцо, и сливочное масло. Все перемешать Добавить муку ,соль и заварное тесто комнатной температуры.
Замесить тесто ( около 10 минут).
Оставить подниматься 1 час.
Разделить тесто на 2 части и каждую половинку ещё на 3 части. Сформировать шарики и оставить отдохнуть на 15 минут.
Из шариков сформировать булочки и положить в форму для хлеба. Дать подняться 30 минут.
Смазать смесью яйца с молоком и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
булочки,рецепт булочек,булочки из дрожжевого,булочки из дрожжевого теста,булочки в духовке,тесто для булочек,булочки с дрожжевого тест,сдобные булочки,булочки с сахаром,сладкие булочки,вкусные булочки,рецепт дрожжевых булочек,домашние булочки,рецепт булочек в духовке,рецепт дрожжевой,тесто дрожжевой,булочка дрожжевой,еда,рецепт,как приготовить,рецепты,булочки мягкие как пух,сдобные булоски рецепт,рецепт теста для булочек,булочки как пух
1,346 view
1175
393
1 month ago 00:04:44 2
Булочки с яблоками! Лучшее сдобное тесто для булочек и пирожков! Тесто как пух, простой рецепт!
2 months ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
2 months ago 00:07:20 1
ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ/КРАСИВЫЕ ПИРОГИ/БУЛОЧКИ К ЧАЮ/ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО/РЕЦЕПТЫ/ГОТОВИМ СMAZZALIOSHXONA