Очень вкусные, мягкие и пушистые сдобные булочки!! Супер рецепт !! Попробуйте!!!
40 гр. муки
200 гр. воды
1 яйцо
600 гр. муки
200 гр. сахара
1 Чл соли
15 гр. свежих дрожжей
250 гр. молока
50 гр. растопленного сл. масла
В кастрюлю вылить воду и муку. Варит до загустения . Охладить в холодильнике не менее 6 часов.
Растворить дрожжи в теплом молоке и добавить к ним яйцо, и сливочное масло. Все перемешать Добавить муку ,соль и заварное тесто комнатной температуры.
Замесить тесто ( около 10 минут).
Оставить подниматься 1 час.
Разделить тесто на 2 части и каждую половинку ещё на 3 части. Сформировать шарики и оставить отдохнуть на 15 минут.
Из шариков сформировать булочки и положить в форму для хлеба. Дать подняться 30 минут.
Смазать смесью яйца с молоком и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
булочки,рецепт булочек,булочки из дрожжевого,булочки из дрожжевого теста,булочки в духовке,тесто для булочек,булочки с дрожжевого тест,сдобные булочки,булочки с сахаром,сладкие булочки,вкусные булочки,рецепт дрожжевых булочек,домашние булочки,рецепт булочек в духовке,рецепт дрожжевой,тесто дрожжевой,булочка дрожжевой,еда,рецепт,как приготовить,рецепты,булочки мягкие как пух,сдобные булоски рецепт,рецепт теста для булочек,булочки как пух
1,122 view
1175
393
1 month ago 00:00:09 12.6K
Две сдобные булочки.
1 month ago 00:01:12 245
Видео от Пекарня «7Печей»|Хлеб|Сдоба|Кондитерские изделия
1 month ago 00:08:12 96
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.