Бургер с котлетой и маринованным луком и Крем суп из поленты с сухариками

Бургер с котлетой и маринованным луком ---------------------------------------------------------------------------- Предлагаю вам рецепт домашнего бургера со свиной котлетой и маринованным луком. Лук мариновался в брусничном соке. - Ингредиенты для «Бургер с котлетой и маринованным луком»: Булочка для бургеров — 1 шт Фарш мясной (свиной) — 120 г Листья салата — 2 шт Огурец — 4 дол. Лук репчатый — 0,5 шт Сметана — 0,5 ст. л. Майонез (домашний) — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Помидор — 4 дол. Масло растительное — 1 ст. л. Брусника — 2 ст. л. (у меня замороженная) Сахар — 1 щепот. Приправа (для мяса) — 0,5 ч. л. Зелень — 1 веточ. Соль - Время приготовления: 30 минут Количество порций: 1 ===== Крем-суп из поленты с сухариками -------------------------------------------------------------- Лёгкий кремовый суп из поленты чечевично-злаковой с хрустящими домашними сухариками - это пр
Back to Top