Филе индейки в карамели с овощами

Филе индейки с овощами - это сочное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Кусочки мяса птицы отлично гармонируют с сочными овощами. Прованские травы добавят изысканный вкус блюду, а чеснок - тонкий аромат. - Ингредиенты для «Филе индейки в карамели с овощами»: Индейка (филе) — 300 г Картофель (крупный) — 3 шт Помидор (маленький) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий — 0,5 шт Чеснок — 1 зуб. Соевый соус (терияки - 2 ст.л. натуральный с/с - 1 ст.л.) — 3 ст. л. Крахмал (любой) — 0,5 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Сахар (б/г, у меня коричневый) — 1 ч. л. Масло растительное — 5 ст. л. Приправа (прованские травы) — 1 ч. л. Перец чили (молотый) — 1 щепот. Соль - Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3
Back to Top