Торт из моего детства. песочные коржи, очень вкусный крем Шарлот, сахарная помада. Торт достоин внимания.
ТОРТ АБРИКОТИН. ГОСТ
Помада
265 г - воды
800 г - сахара
120 г - патоки
Песочные коржи
200 г - масло сливочное
200 г - сахара
400 г - муки ( можно 100 г взять ореховой муки, коржи будут нежные тогда)
Соль щепотка
6 г - разрыхлителя.
Крем Шарлот
250 г- молока
375 г - сахара
1 шт - яйцо
420 г - масла 82,5%
50 г - коньяка
150 г - абрикосов
ВК:
Инстаграмм:
Сбербанк: 5469 5500 7847 0538
Яндекс деньги: 4100111153372088
спасибо за донаты!!!
Помады для отделки 200 г
Розовый краситель для помады
Шоколад темный или наш шоколадный , для отделки 50 г
Орехи обжаренные 50 г.
1 view
0
0
5 months ago 00:06:56 1
Знаменитый торт «АБРИКОТИН» по ГОСТу СССР. Вкус Детства! Вкуснейший песочный торт советского времени
7 months ago 00:13:20 1
Торт “Абрикотин“ рецепт ГОСТ
10 months ago 00:11:41 1
Сахарная Помада( помадка)Универсальная глазурь.
1 year ago 00:17:48 1
Советский торт “АБРИКОТИН“
2 years ago 00:10:59 1
торт абрикотин по госту
4 years ago 00:02:12 2
Торт «Абрикотин» по ГОСТу из советской эпохи.Проверенный временем!