Сейчас как то редко встречаются кондитерские изделия покрытые Помадкой.
А ведь это очень вкусно. Помадкой покрывались торты Ленинградский, Абрикотин. Булочки покрытые Помадкой и Ром Бабы ни с чем несравнимы.
Перед покрытием изделий помадку нужно распустить короткими импульсами по 10-15 сек в микроволновке. и если нужно( если она очень твердая) можно добавить 2-3 ст.л.горячей воды.Водой также регулируется густота помадки.Во время покрытия пирожных разогревать помадку , возможно, придется несколько раз. Так,как она быстро застывает. Температура помадки во время нагревания не должна превышать 50’С
Температура при которой вводиться лимонный сок - 109 - 110’С
Уваривается сироп до температуры 115-117’С
Готовый сироп охлаждается в миске со льдом или очень холодной водой до t - 40-50 ’C
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ
САХАР - 500 г
ВОДА - 160 мл( воды можно и больше брать)
ЛИМОННЫЙ СОК - 0,5 ч л.
☑️Подписывайтесь на канал
1 view
16
2
5 months ago 00:06:28 1
Правильная белоснежная САХАРНАЯ ПОМАДКА без яиц и желатина! Сахарная глазурь для куличей и булочек
5 months ago 00:10:34 1
Печенье “Грибочки“ из Моего Детства
5 months ago 00:26:40 1
СВОТЧИ 25 ОТТЕНКОВ OnColour КРЕМОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА Орифлэйм Ольга Полякова
6 months ago 00:17:06 1
Ромовая баба (по ГОСТу)
7 months ago 00:06:56 1
Знаменитый торт «АБРИКОТИН» по ГОСТу СССР. Вкус Детства! Вкуснейший песочный торт советского времени
7 months ago 00:08:30 2
ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео
8 months ago 00:06:06 1
Пирожное «ШКОЛЬНОЕ», как в детстве | Песочные ПОЛОСКИ С ПОВИДЛОМ из СССР | Хочу ТОРТ
8 months ago 00:13:04 1
Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера