Лоранский пирог с курицей и грибами ??? ()

Для теста : Мука 300 г Масло сливочное 150 г Яйцо 1 шт Щепотка соли Для начинки : Куриное филе 2 шт ( не крупное ) Грибы шампиньоны 250 г Лук 1 шт ( не крупный ) Сливки 10-11% 200 мл Сыр 150 г —————————————————————- Просеять муку высыпать в миску , добавить соль яйцо растопленное остывшее масло и замесить тесто . Готовое тесто накрыть убрать в холодильник пока готовите начинку . —————————————————————- Филе отварить остудить нарезать кубиком . Грибы нарезать и обжарить до момента как уйдёт вся влага , потом добавить мелко порезанный лук немного посолить и жарить ещё 2-3 мин . —————————————————————— Форму выкладываем тесто формируем бортики . Выкладываем грибы сверху курицу . Отправляем в заранее нагретую духовку 200 г на 15 мин . Потом достаём вливаем сливки посыпаем тёртым сыром и отправляем опять в духовку на 15-20 мин ( что бы он зарумянился) готовый пирог остужаем достаём из формы и зовём всех пить чай !
Back to Top