Сыроедный французский тыквенный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыква – 2 стакана Помидор – 1-2 шт. Тыквенные семечки – 1 ст. л. Чеснок – 1 зубчик Карри молотый – 1 ч. л. Кайенский перец молотый – на кончике ч. л. Вода – 1 стакан Соль, черный перец – по желанию Зелень - горсть ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мякоть тыквы и помидор режем кубиками. Можно использовать помидоры оранжевого цвета или заменить помидоры болгарским перцем. С одного помидора снимаем кожуру, нарезаем мелкими кубиками и откладываем в сторону. Помещаем в блендер тыкву, помидоры, тыквенные семечки, чеснок, приправы, воду и перемешиваем всё до однородного гладкого состояния. Желаемую густоту супа регулируем количеством воды. По желанию добавляем соль. Разливаем готовый суп по тарелкам. Добавляем порезанный кубиками помидор, украшаем рубленной зеленью и молотым черным перцем. Приятного аппетита!
Back to Top