Жареное сало подчерёвок как жарить сало

Сало жаренное на сковородке, или подчерёвок жареный на сковороде, наверное одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Сало свиное готовится очень просто. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, посолить, поперчить. Идеально под рюмочку холодной водочки с солёным огурчиком! После поджаривания сала на сковороде остаётся много вытопленного жира (или смальца от сала), что бы он не пропадал, можно в нём приготовить картошку по селянски (смотрите в моих видео) или вот она: Сало жаренное на сковороде очень хорошо сочетается с картошкой пюре! Вот рецепт (если вдруг кто не знает:) ) Кстати, так толком и не понял, как всё же пишется правильно - жереНое сало или жареННое сало? Если в словочосетании “Жаренное на сковороде сало“, то два “Н“, если просто жареное сало, то одна “Н“. Првильно? Пишите в комментариях!
В начало