Состав:
-филе бедра индейки – 400 гр
-шампиньоны – 400 гр
-репчатый лук – 350 гр
-сметана 15% - 300 гр
-болг.перец – 200 гр
-вода – 200 мл
-сельдерей – 100 гр
-соль, ч.перец и тимьян – по вкусу.
Нарезать мелким кубиком лук и сельдерей. Нарезать филе бедра средним кубиком. Нарезать перец и грибы соломкой. Чеснок следует натереть, раздавить, либо мелко нарубить.
Обжарить мясо до образования корочки. Добавить лук и сельдерей, обжаривать до их мягкости.
Уложить шампиньоны, перец, чеснок и приправы, сметану и немного воды. Тушить блюдо следует 30 минут на среднем огне, доведя до кипения.