500 гр фарша
350 гр отв.риса
250 гр лука реп-го
200 гр сельдерея
300 гр яблока Гренни Смит
250 гр томат.пасты
1 л воды
50 гр соли
10 гр ч.перца
Пряности
Рис отварить и остудить.
Овощи и яблоко нарезать мелким кубиком.
Мелко раздробить перец и пряности. Добавить половину пряностей и соли к фаршу, а другая половина пряностей и соли пойдёт в бульон.
Смешать фарш в единую массу. Налепить тефтели.
Уложить на дно формы для тушения томатную пасту и овощи с яблоком.
Уложить тефтели. Налить воду до полного покрытия ею тефтелей. Довести до кипения на интенсивном огне и тушить 50 минут на среднем нагреве.
Подписывайтесь и ставьте лайки. Ну, или дизлайки.
- Поддержать финансово можно тут.
Либо, Вашей подпиской на канал и оценкой Вашим лайком.
- мой телеграм канал, где состав рецептов публикуется немного раньше, чем здесь.