Простое жаркое с черносливом.@givemetoeat

Жаркое с черносливом. Состав: Картофель – 1 кг Индейка – 500 гр Лук – 200 гр Лук-порей-250 гр. Чернослив – 100 гр Вода – 1 литр Соль и ч.перец Мясо нарезать на порционные кусочки. Чернослив залить кипятком. Картофель нарезать крупно, лук – мелким кубиком. В сотейнике обжарить мясо до корочки. Присолить и приправить. Уложить лук и обжарить его до прозрачности, затем добавить и картофель, залить воду и тушить до готовности картофеля. Дать чернослив и тушить 10 минут. Приятного аппетита! Подписывайтесь и ставьте лайки. Ну, или дизлайки. - Поддержать финансово можно тут. Либо, Вашей подпиской на канал и оценкой Вашим лайком. - мой телеграм канал, где состав рецептов публикуется немного раньше, чем здесь.
Back to Top