🍞 Закваска с первого дня начинает активно пузыриться, подниматься и бродить при соблюдении всех условий ее выведения. Через 4-5 дней она уже может жить при обычной комнатной температуре. Через 10-14 дней набирает силу, а через месяц от старта в ней полностью стабилизируется микрофлора.
Здоровая сильная закваска может жить с вами вечно, ее можно передавать по наследству и сделать семейной реликвией. При этом печь на ней прекрасный домашний хлеб на радость всех домочадцев и друзей. А также печь на заказ и даже организовать свой уютный семейный бизнес.
Если нужна помощь в выведении закваски и выпечке на ней безглютенового хлеба, то переходите на мой сайт по ссылке в шапке профиля, выбирайте курс и осваивайте эту интересную и полезную выпечку.
1 view
1785
711
2 days ago 00:29:25 1
Сколько денег надо живя в станице Краснодарского края. Бюджет семьи в рублях. Сумма на хозяйство.
2 months ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!
2 months ago 00:08:08 1
Вы больше не будете есть хлеб после просмотра этого видео! 🙌
2 months ago 01:02:22 1
Миазмы - причина всех болезней | Сергей Михайлович Гладков
2 months ago 00:44:48 1
Как мужик в гараже варит превосходный сыр
2 months ago 00:05:04 1
Сергей Крава - Три плюс семь и серый волк
2 months ago 00:23:36 1
Секрет правительства: 10 продуктов, которые они не хотят, чтобы вы покупали!
2 months ago 00:18:42 1
Обращение Отца Небесного к Церкви. Пройдя скорбь, мир пробудится
2 months ago 00:49:22 1
Тесто на Лепешки | Почему Кокетничаю? | Как Варить Рис? | Эгине | Семейный Влог | Heghineh
2 months ago 00:11:23 1
Хлеб на закваске | Пошаговый рецепт
2 months ago 00:02:00 1
Получился липкий мякиш у ржаного хлеба. Почему?
2 months ago 00:06:07 1
РЕЗИНОВОСТЬ 😨ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ: что делать? И в чем причины?
2 months ago 00:06:05 1
ЛИПКИЙ МЯКИШ🤷♀️😱 ДОМАШНЕГО ХЛЕБА на закваске: причины и что делать?
2 months ago 00:54:08 1
Почему не Было Видео | Последствия Урагана | Очень Итальянская Посылка | Эгине | Семейный Влог
2 months ago 01:13:57 1
Варим правильный сыр с правильным сыроваром Данилом Соколовым на правильной сыроварне ИзвестнАя
2 months ago 00:04:43 1
ЖИДКОЕ 😱 тесто на закваске! Почему? Что делать?
2 months ago 00:09:37 1
Количество закваски в тесте: как определить, сколько класть?🤷♀️