ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР. ВКУСНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты (на торт 18 см): Для зеркальной глазури: желатин -9 г вода -54 г сахар -180 г вода -60 г какао-порошок -60 г сливки 33 -120 г Для бисквита: желток -1 шт. растительное масло -15 г кефир -65 г мука -40 г какао-порошок -10 г сахар -60 г вода -0,5 ч.л Для хрустящего слоя: вафли/сухой завтрак -20 г орехи (у меня соленый жареный арахис) -20 г шоколад молочный -30 г растительное масло без запаха -4 г Шоколадный мусс: желатин-9 г вода -54 г желток -3 шт сахар -50 г ( -) темный шоколад -90 г сливки 33% -180 г сливки 33% (для взбивания) -300 г
Back to Top