Ингредиенты (на торт 18 см):
Для зеркальной глазури:
желатин -9 г
вода -54 г
сахар -180 г
вода -60 г
какао-порошок -60 г
сливки 33 -120 г
Для бисквита:
желток -1 шт.
растительное масло -15 г
кефир -65 г
мука -40 г
какао-порошок -10 г
сахар -60 г
вода -0,5 ч.л
Для хрустящего слоя:
вафли/сухой завтрак -20 г
орехи (у меня соленый жареный арахис) -20 г
шоколад молочный -30 г
растительное масло без запаха -4 г
Шоколадный мусс:
желатин-9 г
вода -54 г
желток -3 шт
сахар -50 г ( -)
темный шоколад -90 г
сливки 33% -180 г
сливки 33% (для взбивания) -300 г
11,883 views
117
30
22 hours ago 00:00:10 63
Видео от Мороженое «33 ПИНГВИНА» | Вологда, ТЦ «Шоколад»
1 day ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
2 days ago 00:01:00 1
сливочное МОРОЖЕНОЕ с ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ БЕЗ САХАРА /простой РЕЦЕПТ