Чизкеик ПЛОМБИР, проще нет! И вкусно!Новогодние десерты! ТРИ РЕЦЕПТА

00:00 Чизкейк рецепты 00:19 Мини-чизкейки 05:07 Чизкейк «Двойной шоколад» 08:01 Мой канал в Телеграм 08:37 Королевская ватрушка РЕЦЕПТЫ — 1 — Мини-чизкейки •⁠ ⁠Печенье - 150 г •⁠ ⁠Масло сливочное - 60 г •⁠ ⁠Соль - щепотка •⁠ ⁠Сахар - 80 г •⁠ ⁠Ванилин •⁠ ⁠Мука - 1 ст.л. •⁠ ⁠Сметана - 2 ст.л. •⁠ ⁠Яйца - 2 шт •⁠ ⁠Сыр творожный - 360 г — 2 — Чизкейк «Двойной шоколад» • Шоколадное печенье - 150 г • Масло сливочное - 80 г • Творожный сыр - 900 г • Темный шоколад - 125 г • Яйца - 4 шт. • Сахар - 1 стакан (190 г) • Мука - 2 ст.л. • Ванилин — 3 — Пирог «Королевская ватрушка» • Творог - 400 г • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Сахар 3 ст.л. (в тесто) 3 ст.л. (для начинки) • Мука - 260 г • Сливочное масло (предварительно заморозить) - 200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка
Back to Top