В данном видео я показываю, как приготовить из самых доступных продуктов вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра, глютена и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ!
Этот крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ идеально подходит для начинки тортов, пирожных, рулетов и капкейков. Также им можно и украшать и выравнивать торты и капкейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ (доводим до кипения в ковшике)
4 желтка
50 гр кукурузного крахмала
50 гр ШОКОЛАДА С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО 50-60%
150 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара)
100 мл молока
250 гр сливочного масла
знаменитый бисквит ЖЕНУАЗ 100% пол
...учается РУЧНЫМ МИКСЕРОМ без разделения яиц! Очень вкусный !
крем ДИПЛОМАТ/крем ПЛОМБИР! 100% получается! Все нюансы! Ручным миксером! крем со вкусом мороженого
Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! 🍏Яблочный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!
воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ
#кремшоколадныйбархат
#шоколадныйкрем
#стабильныйкрем
#кремнажелтках
#крембезсливок
#крембезмасла
#кремдлявыравнивания
#кремдляначинки
#тортыикулинария
мой инстаграмShow more