Круассаны, как из ФРАНЦИИ! Они Обалденно Вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие
РЕЦЕПТ
ТЁП.ВОДА 150.МЛ
ТЁП.МОЛОКО 150.МЛ
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ
САХАР 4 СТ.Л
СОЛЬ 1Ч.Л
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ
МУКА 550.ГР( -)
СЛИВ.МАСЛО 40.ГР
ДЛЯ СМАЗКИ
СЛИВ.МАСЛО 250.ГР
СМАЗЫВАЕМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ t 180c 30.МИН
#YaseminGotovit#французкиекруассаны#StayHome#тестошикарное#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанны