Лапша УДОН с ПУЛЬКОГИ. Жареная лапша с говядиной по-корейски.
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале фудкор!
Сегодня я покажу простой рецепт жареной лапши УДОН с Корейской говядиной Пулькоги. Это простой и вкусный рецепт, в котором удачно сочетается знаменитое блюдо корейской кухни с толстой пшеничной лапшой. Приготовьте в домашних условиях свою “Лапшу ВОК“ и насладитесь с семьей по-настоящему ресторанным блюдом.
Если хочешь поддержать канал:
Страница Sponsr
Страница Boosty
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Рецепт Пулькоги(Мое второе видео)
Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 80 г.
Грибы Шиитаке - 100 г.
Чеснок - 7-8 зуб.
Лапша Удон - 250 г.
Соевый соус - 7 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
1,221 view
1498
458
2 months ago 00:05:12 1
Лапша WOK дома теперь смогут все! Как приготовить 15 видов ВОК??!
2 months ago 00:05:29 1
ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт Всегда Вкусно!
2 months ago 01:00:42 1
Без денег, c кредитами и долгами: как перезапустить бизнес с 0 до 600 млн в год? #бизнес