Лапша УДОН с ПУЛЬКОГИ. Жареная лапша с говядиной по-корейски.

Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале фудкор! Сегодня я покажу простой рецепт жареной лапши УДОН с Корейской говядиной Пулькоги. Это простой и вкусный рецепт, в котором удачно сочетается знаменитое блюдо корейской кухни с толстой пшеничной лапшой. Приготовьте в домашних условиях свою “Лапшу ВОК“ и насладитесь с семьей по-настоящему ресторанным блюдом. Если хочешь поддержать канал: Страница Sponsr Страница Boosty Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Рецепт Пулькоги(Мое второе видео) Ингредиенты: Говядина - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 80 г. Грибы Шиитаке - 100 г. Чеснок - 7-8 зуб. Лапша Удон - 250 г. Соевый соус - 7 ст.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л.
Back to Top