ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ3 ВЕРСИИ С ВЫПЕЧКОЙ Fermentation starter for bread ცომის საფუარი

В связи с постигшей весь мир пандемией, так называемой Коронавирусом, наряду с появившимися разного рода проблемами, разного характера и сложности, налицо дефицит закваски, или дрожжей, так как, из за карантина всем нам приходится печь хлеб дома. Как решить эту проблему? Есть очень много вариантов домашней закваски. Я выбрала 3, на мой взгляд, самые практичные и эффективные способа делать дрожжи или же закваску в домашних условиях. В моем случае, они очень эффективны, хотя нужно иметь терпение и настойчивость. В этом видео вы увидите пошаговые рецепты, которые безусловно помогут вам решить эту проблему.
Back to Top