Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ/Безе

Друзья всем большой привет. Спасибо что смотрите мои видео!🌸 Если интересно можете зайти на мой новый(теперь главный)канал. 👉 _____ Вкусный,хрустящий,красивый торт -Графские развалины #графскиеразвалины#безе#кофейныйкрем Большое Спасибо за лайк и комментарий!:) подписаться __________________________ безе: яичные белки-200 г (это белки от 5 крупных яиц) сахар(желательно мелкий)-350 г щепотка соли яичные белки комнатной температуры взбить до жидкой пены, постепенно добавить сахар и взбить до плотной массы сушить безе при температуре 80- 90 градусов около 90 минут заварной крем: молоко-2 и 1/2 стакана(500 мл) сахар-3/4 стакана мука -3 ст.ложки(около 50 г) крахмал-1 ст.ложка растворимый кофе -1 ст.л.(5 г) яичные желтки - 3 шт. Ванильный сахар 📍Крем получается умеренно сладким(можно даже сказать мало сладким), поэтому любители сладких кремов могут добавить не 3/4 стакана(150 г), а 200-220 г сахара. В сотейнике с толстым дном смешать все ингредиенты поставить на плиту, после закипания убавить огонь до минимального и постоянно помешивая варить около одной минуты. ___________ сливочное масло 82,5% -300 г 📍Крем должен быть плотным чтобы безе не размокло, поэтому надо использовать качественное сливочное масло. 📍заварная основа и масло должны быть одинаковой комнатной температуры. ______________________________ Для “подушки“-любой бисквит,(диаметр бисквита 24 см.)здесь шоколадный шифоновый 👉 для украшения грецкие орехи и темный шоколад. Орехи можно использовать и в качестве наполнителя. Обязательно добавьте самый важный ингредиент -кусочек Любви❤ __________________ meringue: egg whites-200 g sugar (preferably fine) -350 g a pinch of salt dry without temperature at a temperature of 80-90 degrees for about 90 minutes cup -200 ml milk-2 and 1/2 cup sugar 3/4 -1cup flour -3 tbsp (about 50 g) starch-1 tablespoon instant coffee -1 tbsp (5 g) egg yolks - 3 pcs. ___________ butter -300 ______________ Торт,Графские развалины,Безе,Меренга,Заварной крем,Бисквит,Meringue,Cake, #Торт#ГрафскиеРазвалины#Безе#Меренга#Заварнойкрем#Бисквит#Meringue#MeringueCake Подписаться Формы булочек 14 способов формирования булочек🐰🦔🦋🐇🐤 🍕🍪🍧🥐🥧☕🍹🎂🍰 все рецепты Торты🎂🍰 🥧СладкиеПироги Рецепты пахлавы Рулеты 🍮🍨🍦Кремы, Турецкая кухня 🌯🌮🥪Закуски,салаты,лепёшки 🥟🍪Булочки,пирожные,печенье мясные блюда Music|BeatByShahed
Back to Top