Школа Бариста - Как Приготовить Эспрессо ( Espresso )
Как Приготовить Эспрессо | Школа BARISTA PLUS.
Пройти профессиональные курсы Бариста:
Кофе «Эспрессо» – это вид приготовления кофе, при котором горячая вода проходит под высоким давлением через слой молотого кофе. При приготовление эспрессо, основная часть вредных веществ остаётся в гуще. Исходя из этого, эспрессо не только дарит чудесный вкус и аромат, но и не вредит нашим сердцу и желудку. Важную роль в приготовлении кофе играет качество воды, так как оно может повлиять на вкус кофе. Вода должна быть средней жёсткости.
Как обучить персонал кафе; кофейни; увлекательные тренинги для бариста.
Также вы увидите оригинальные рецепты приготовления кофе; узнаете об альтернативных способах заваривания кофе и многое другое.
Если у вас возникают вопросы, пишите их в комментариях, мы обязательно ответим.
Time Code:
0:05 - Рецепт Эспрессо
0:23 - Засыпаем Кофе в Кофемолку
0:40 - Рекомендация по Работе с Кофемолкой
0:57 - Порции Кофе для Эспрессо и Двойного Эспрессо
1:36 - Темперовка Кофе
2:38 - Проливаем Воду
2:54 - Помещаем Холдер в Группу и Провариваем
3:16 - Подача Espresso
3:27 - Подача Двойной Эспрессо
#Espresso #Эспрессо #MyCoffee #Voievodinas #КурсыБариста #КакОткрытьКофейню
********************************************************************
Книга “Как Открыть Кофейню“ -
Автор книги: Александр Воеводин, основатель международной сети кофеен MY COFFEE, эксперт по франчайзингу, владелец 4-х бизнесов в кофейной индустрии.
Чтобы купить эту книгу прямо сейчас, переходите по ссылке:
********************************************************************
Это канал о том, как открыть свой бизнес, кофейню c доходом 900 $/мес, как далее открыть 2-3 кофейни и создать свою сеть кофеен, как ими управлять, а также как научиться правильно и вкусно готовить кофе.
На нашем канале вы сможете увидеть различные секреты приготовления кофе, как увеличить продажи в кофейне, обзоры Кофемашин, обучение персонала, тренинги, прямые трансляции и просто приятно провести время.
Официальный сайт компании MY COFFEE:
Как открыть кофейню по франшизе MY COFFEE -
Как обучиться в школе бариста “BARISTA PLUS“ -
Мы в социальных сетях:
VK -
Facebook -
instagram -
Основатель группы компаний MY COFFEE и BARISTA PLUS
Александр Воеводин (Oleksandr Voievodin) в социальных сетях:
Мой VK -
Facebook -
Мой instagram -
********************************************************************
Друзья, я завел новый канал “PartnerY“ - посвященный тому чтобы:
- предприниматели и люди которые хотят ими стать - смогли научится находить партнеров дополняющих их своими навыками или инвестициями,
- чтобы вместе добиваться больших результатов в бизнесе и находится при этом большую часть времени в состоянии счастья.
Если тема ПАРТНЕРСТВО в БИЗНЕСЕ вам интересна - подписывайтесь на канал -
1 view
6
3
6 months ago 00:09:41 1
Как сделать капучино | Базовые элементы латте-арт | Пошаговая инструкция для бариста
7 months ago 01:47:33 1
❗️Как продавать на OZON: ПОДРОБНАЯ инструкция! Товарный бизнес
7 months ago 00:03:09 1
Введение в специальность | Курс бариста урок №1
7 months ago 00:01:33 1
Как приготовить капучино. Курсы бариста
7 months ago 00:14:21 5
Арктическая кухня на фестивале ТЕРИБЕРКА 16-17 июля 2022
7 months ago 00:11:50 1
Тренинг-центр Russian Barista | Школа бариста для профессионалов и любителей кофе
7 months ago 00:15:50 1
Капучино на домашней кофемашине
8 months ago 00:17:05 1
Как улучшить вкус фильтр-кофе | Coffee brewing control chart
8 months ago 00:26:44 2
Магомедрасул Мухутов, бренд-шеф-бармен: о том, как открыть свою кофейню и не прогореть