Очень вкусный #пирог со сливочным вкусом и прослойкой из сливок. Я брала двойную порцию продуктов. Одна порция для меня и моих близких маловата.Так что кол - во продуктов я увеличила вдвое. А вот кол - во сливок оставила, как для одной порции - 200 мл., хотя их должно быть 400 мл.Пирог очень хорош и горячий и холодный.
Если брать продукты для одной порции, тогда круглая форма должна быть 20см в диаметре. И иногда сливки я заменяю молоком, но 100 мл. Прослойки из сливок не получится, но пиоог будет влажным. Может кому то вариант с молоком понравиться.
**************************************
СОСТАВ ПРОДУКТОВ
☑️ОПАРА
Молоко - 200мл
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.( или 10 - 12 г сырых)
Сахар - 2 ч.л
**************************************
☑️ ДЛЯ ТЕСТА
Опара
Мука - 500 г ( просеянная)
Слив.масло - 200 г ( или сливочно- растит. смесь или слив.маргарин)
Яйца - 4 шт.
Соль - 1/3 ч.л
Ванильный сахар - 1 пакетик( ил
1 view
63
15
2 months ago 00:11:04 1
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
2 months ago 00:03:53 1
Как приготовить ПП Безе без сахара? Простой рецепт на французской меренге! Диетический десерт
2 months ago 00:08:29 1
Французский коньяк Martell VS
2 months ago 00:09:27 1
Бьюти РАСПАКОВКА из Золотого яблока🍏 L’OREAL, SHU, INNISFREE, SINERGETIC и др | Фавориты и новинки
2 months ago 00:06:23 1
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки