Сливовица, рецепт самогона из слив.

Самогонные аппараты 100% рабочие - Вконтакте Фейсбук Одноклассники Сливовица, рецепт самогона из слив сделан с помощью советского подпольного самогонного аппарата, моего деда. Мой Эксперимент по дистилляции фруктовой браги без сахара на диких дрожжах, сделал национальный сербский алкогольный напиток - Сливовица, по сути самогон из слив, методом двойной перегонки с тщательным отбором голов и хвостов. Ингредиенты: 11 килограмм слив сорта “Угорки“ 9 литров родниковой воды Процесс приготовления. Сливы отделить от косточек, перемолоть в кашу-пюре, дать постоять до моменты самосбраживания ( день-два), затем перелить в емкость , добавить 9 литров воды и поставить играть как сливовое вино под водяной затвор до готовности молодого вина ( 3 недели неделя на отстой). Перегонять первый раз с отбором голов, хвосты оставлять. Во время втор
Back to Top