ЗАПЕКАЮ С ТЫКОВКИ И ЯЙЦА ПОКА МИР ГОНЯЕТСЯ ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ! ЧЬЯ КУХНЯ НЕ ЗНАЮ

ЗАПЕКАЮ С ТЫКОВКИ И ЯЙЦА ПОКА МИР ГОНЯЕТСЯ ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ! ЧЬЯ КУХНЯ НЕ ЗНАЮ Тыква – друг любого кулинара. С началом сезона мы по «полной» отрываемся, готовя блюда из многогранного овоща на любой вкус. Его заготавливают на зиму, запекают, тушат, используют в салатах. Но особенно удачными выходят сладкие десерты. Пример тому вкуснейшие тыквенные кексы, испеченные в духовке, мультиварке и даже в микроволновке за 5 минут. Всегда пышные, ароматные, приятные на вкус, они станут чудесным угощением к чаю или кофе. Природный вкус овоща не всем по душе, поэтому иногда приходится маскировать его. Для этого добавляют в тесто иные овощи и фрукты – апельсины, бананы, морковь, яблоки, лимоны. Включают в состав пряности: кардамон, корицу, имбирь. Многим нравятся кексы с грецкими орехами, творогом, шоколадом, изюмом. Для тех, кто постится или снижает вес, также найдется подходящий рецепт без сахара и яиц. В представленной подборке найдутся варианты на любой вкус. Возьмите:
Back to Top