Ингредиенты:
3 яйца комнатной температуры
Щепотка соли
100 гр сахара
130 гр муки (можно использую пшеничную, у меня была универсальная безглютеновая)
1 ч.л. Разрыхлителя
40 мл Масла (можно подсолнечное)
.
Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сахар и взбиваем до пышной светлой массы в течение нескольких минут. Добавляем муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы. Лучше сделайте это с помощью лопатки, чтобы не перевзбить, добавляете масло и перемешиваете острожно. Перекладываем на противень застеленный пергаментом отправляем в разогретую духовку до 180 градусов минут на 12-15 до сухой зубочистки. Остывший бисквит измельчаем в крошку, в бисквитную крошку добавляем 100-150 гр молотых фисташек или любой другой орех.
.
Для крема:
100 гр мелкого сахара или сахарной пудры
200 гр творожного сыра
150 мл жирных сливок (натуральные берите жирности не меньше 30%)
.
Взбиваем всё до однородной и крем готов, не перезвбейте.
.
В крошку добавляем кре