Ремесленный хлеб на индустриальном хлебозаводе? Возможно все!
Уникальное решение — линию для деления и округления теста с высокой гидратацией (для чиабатт, багетов и римской пиццы) от итальянского производителя Turri — представила на выставке Modern Bakery компания “Зелайета Рус“.
Мы в “Охлебе“ узнали все подробности о работе линии, доставке оборудования и логистике.
Контакты: 7 (929) 038-55-58 Павел Осинин
7(903) 2712656 Дмитрий Меркулов
Реклама. ООО “Зелайета Рус“. erid:2SDnjcmt6Mo
1 view
209
36
7 months ago 00:25:33 1
Семь рецептов приготовления хлеба в пекарне.
7 months ago 00:33:45 1
Как делают узбекские лепешки в тандыре
7 months ago 01:05:58 1
Гид по пекарням России/ Алексей Гриднев: мы про хлеб по-взрослому / выпуск 10
7 months ago 00:25:36 1
ПРЕКРАСНЫЙ МИР БЫЛИН. Исторический музей. Звучат гусли, сказывают былины