Перловая каша с мясом, солдатская кухня к дню Победы!!!

Рецепты из солдатской кухни от Кулинарного Союза: Картошка со шкварками и луком - (На Кухне Профессора) Картошку с тушенкой - (Двойная порция) Суп гороховый с салом - (Готовлю с душой) Перловая каша с мясом - (Mr. Keks) Гречка с тушёнкой - (ГОТОВИТ_АНДРЕЙ) Кулеш, полевая каша - (Дымoff) Щи солдатские - (Вкусные Увлечения) Макароны по флотски - (Рябов на кухне) Перловая каша с мясом. - перловая крупа-0,5 кг; - мясо - 1 кг; - лук- 0,3 кг; - морковь - 0,2 кг; - соль, специи - по вкусу Обжарить мясо , порезать овощи, засыпать их сверху мяса и не перемешивать 15-20 мин., потом перемешать. Перловую крупу замочить в воде на 2 часа, потом засыпать сверху перемешанных овощей с мясом и долить воды на два пальца больше. Выпить на медленном огне 1,5-2 часа. Засыпать специи. Приятного
Back to Top