Инвертный сироп. Очень простой рецепт!🔥 Чем заменить глюкозный сироп.🙄
Привет!
Друзья, вы просили рецепт инвертного сиропа - вот он!👌
Приготовит каждый.
Инвертный сироп используют для гляссажа, зефира, карамели и во многих других десертах. Скорее конечно пользуются глюкозным, но когда нет возможности его достать, то этот рецепт выручит!
Для 400 г. готового продукта:
Вода - 150 мл
Сахар - 360 г
Лимонная кислота - 2 г.
Сода - 1,5 г
Температура готового сиропа - 110 градусов.
Срок хранения - 1 месяц.
6 views
31
3
2 months ago 00:05:46 1
Липнет карамель? Как получить сухие и стеклянные леденцы!🍭☝️
2 months ago 00:06:28 1
МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВОЕ очень вкусное | 2 вида: сорбет малина базилик и со сливками | Homemade Ice Cream
2 months ago 00:04:07 1
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ | классический рецепт Поля Бокюза | Homemade Ice Cream / English Subtitles