Торт Ассорти
Торт Ассорти с легким воздушным кремом из сливок. Шоколадный бисквит, апельсиновое желе, шоколадная глазурь придаст торту незабываемый вкус. Украшение торта сливочным кремом предаст вашим кондитерским изделиям изысканности и нежности.
Рецепт:
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Яйца куриные - 3 шт
Сахар - 100г
Какао - 20 г
Орех грецкий - 30 г
Мука - 50 г
СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНАЯ ПРОСЛОЙКА
Сливки кондитерские 26% - 250мл
Сахара - 3 ст. ложки
Сгущенное молоко - 100 г
Мак - 40 г
Творожная масса - 100 г
Сироп ( вода - 100 мл, сахар - 1 ч.л, агар - 1 ч.л)
АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ
Апельсиновый сок - 150 мл (1 апельсин)
Агар - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Сливки кондитерские 26% - 125 мл
Сахар - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 50 мл
Пищевой краситель.