Торт Ассорти

Торт Ассорти с легким воздушным кремом из сливок. Шоколадный бисквит, апельсиновое желе, шоколадная глазурь придаст торту незабываемый вкус. Украшение торта сливочным кремом предаст вашим кондитерским изделиям изысканности и нежности. Рецепт: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Яйца куриные - 3 шт Сахар - 100г Какао - 20 г Орех грецкий - 30 г Мука - 50 г СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНАЯ ПРОСЛОЙКА Сливки кондитерские 26% - 250мл Сахара - 3 ст. ложки Сгущенное молоко - 100 г Мак - 40 г Творожная масса - 100 г Сироп ( вода - 100 мл, сахар - 1 ч.л, агар - 1 ч.л) АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ Апельсиновый сок - 150 мл (1 апельсин) Агар - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ Шоколад - 100 г Масло сливочное - 100 г КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ Сливки кондитерские 26% - 125 мл Сахар - 1 ст.л. Сгущенное молоко - 50 мл Пищевой краситель.
Back to Top