ПИЦЦА с колбасой и сыром + Итальянская лепёшка ФОКАЧЧА

Предлагаю приготовить домашнюю пиццу с колбасой и сыром. Этому простому и сытному блюду обрадуются все члены семьи. Пицца получается безумно вкусной с тонким тестом ароматной начинкой и хрустящей корочкой. С начинкой пиццы можно экспериментировать и смело вносить изменения под свой вкус. А также я покажу как из основы для пиццы можно легко и быстро приготовить хрустящую итальянскую пшеничную лепешку фокаччу. Результат выпечки вас очень порадует. #пицца #фокачча #выпечка __________________________________ МОЙ Инстаграм♡: СОТРУДНИЧЕСТВО⇒ @ Поддержать канал: Яндекс. Деньги 4100110675383282 __________________________________ ПИЦЦА ✧Томатный соус: Томатная паста - 50 гр; Вода - 30 гр; Оливковое масло - 1 стол. ложка; Соль - 0,5 чайн. ложки; Сахар - 0,5 чайн. ложки; Прованские травы - 0,5 чайн. ложки; Чеснок - 2 зубчика. ✧Основа для пиццы (тесто): Мука (пшеничная) - 170 гр; Дрожжи (быстродействующие) - 4 гр; Оливковое масло - 1 стол. ложка; Соль - 3 гр; Вода - 100 гр. ✧Начинка для пиццы: Сыр моцарелла для пиццы - 200 гр; Лук шалот - 1 шт; Болгарский перец - 1 шт; Колбаса - 50 -100 гр; Маслины без косточек - 10 шт. ФОКАЧЧА Тесто: Мука (пшеничная) - 170 гр; Дрожжи (быстродействующие) - 4 гр; Оливковое масло - 1 стол. ложка; Соль - 3 гр; Вода - 100 гр. Посыпка: Оливковое масло - 1 стол.ложка; Соль (морская) - 0,5 чайн.ложки; Чеснок (сублимированный) - 0, 5 чайн.ложки Розмарин сушеный - 1 чайн. ложка.
Back to Top