Заморозьте тесто. Песочное печенье за 15 минут в любой день/Cookies from frozen dough.

#ПеченьеОрехиCookiesNutsFrozen #Dough ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 200 гр сливочного масла, 160 гр сахарной пудры, 2 яйца (80-90 гр), 380 гр муки, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, 160-180 гр орехов ( предварительно подсушите ). Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 15 минут. Дорогие друзья, если Ваше тесто пролежало в морозилке более 2 - 3 часов и хорошо замёрзло, дайте ему полежать при комнатной температуре 15 минут, а потом нарезайте. Recipe: 200 gr of butter, 160 g icing sugar, 2 eggs (80-90 gr), 380 gr flour, 1 teaspoon vanilla sugar a pinch of salt, 160-180 gr nuts. Моя группа на Фейсбуке: Моя группа ВКонтакте : Моя группа в Одноклассниках : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top