Французский торт “Мильфей“. Так просто и так вкусно!

Как приготовить торт “Мильфей“? Что это такое? Мильфей (mille feuille) - это хрустящее пирожное, французский десерт. Мильфей во Франции в изобилии продается в магазинах в замороженном виде. Готовят его чаще из пресного или слоеное теста, ягод и заварного крема. Я приготовила домашний Мельфей в виде торта и потом разрезала его на порционные пирожные. На следующий день, когда торт пропитался то был очень похож на нежный торт наполеон. Мне понравился этот десерт и в хрустящем виде и в пропитанном. Пробуйте готовить! Радуйте своих близких, всем приятного аппетита! Вкусные рецепты НА САЙТЕ: Полный рецепт с ингредиентами и пошаговой инструкцией на сайте: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал - ПОДПИШИСЬ - МОЙ instagram - САМОЕ ВКУСНОЕ: 1. Никакой выпечки. Суфле за 15 минут -
Back to Top