Шифоновый Бисквит для Торта с Белым Шоколадом Рецепт // White Chocolate Sponge Cake Recipe

Рецепт шифонового бисквита с белым шоколадом для любого торта. Мягкий, сливочный бисквит подойдет под любой крем. Простой в приготовлении бисквит с разделением яиц для домашнего торта. Бисквит для коржей рецепт. Ещё вкусняшки тут: Шифоновый Бисквит рецепт ▻ Бисквит 20 см Яйцо - 4 шт Сахар - 130 гр Мука - 130 гр Ваниль экстракт / сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 5 гр Масло сливочное - 40 гр Белый шоколад - 40 гр Духовка - 180 С Время - 35-40 минут Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на youtube Я в Instagram Я Вконтакте Recipe for a chiffon sponge cake with white chocolate for any cake. Soft, creamy sponge cake is suitable for any cream. Easy-to-prepare egg-splitting sponge cake for homemade cake. Sponge cake recipe. More Goodies here: Chiffon Sponge cake recipe Form - 20 cm Egg - 4 pieces Sugar - 130 g All-purpose flour - 130
Back to Top