Муссовый Яблочный Торт

Муссовый Яблочный Торт с Зеркальной Глазурью Ингредиенты: Вес торта - 1900 гр. Для бисквита: яйца - 2 шт. сахар - 80 г молоко - 40 мл растительное масло (без запаха) - 30 мл мука - 65 г какао-порошок - 15 г разрыхлитель - 5 г соль - щепотка ванильный экстракт - 1 ч.л. Для яблочного компоте: очищенные яблоки - 220 г яблоки, нарезанные мелким кубиком - 100 г сахар - 40 г лимонный сок - 15 мл молотая корица - 1/2 ч.л. желатин - 5 г холодная вода - 30 мл Для карамельного мусса: сахар - 75 г сливочное масло - 20 г горячие сливки 33-35% - 50 мл охлажденные сливки 33-35% - 100 мл желатин - 5 г холодная вода - 30 мл Для шоколадного мусса: тёмный шоколад - 230 г охлажденные сливки 33-35% - 400 мл сливки 20% - 100 мл яичные желтки - 2 шт. сахар - 80 г вода - 40 мл желатин - 9 г вода для желатина - 50 мл Для украшения: Ссылка но рецепт ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ темперированный темный шоколад - 50 г шоколадная крошка 1) Приготовить яблочное компоте. Желатин залить холодной водо
Back to Top