Ароматная курочка с вкуснейшей подливкой!

Ароматная курочка с вкуснейшей подливкой! Понадобится: Бёдра куриные (без кожи) - 4 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Вода – 50 мл Масло растительное – 50 мл Соль, перец, паприка. ⠀ Готовим: С бедер снимаем кожу и делаем на них надрезы. Солим, перчим, добавляем паприку и растительное масло. Все перемешиваем и маринуем 15-20 минут. На сковороде хорошо разогреваем масло и обжариваем курицу до золотистой корочки. Убираем курицу со сковороды и на этом же масле обжариваем лук. Затем добавить в сковородку сметану и воду, довести соус до кипения и положить в него курицу. Солим, перчим и тушим под крышкой 20 минут. Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол — не менее важная процедура, чем само приготовление!
Back to Top