БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ❤😍

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ❤😍 Для бисквита: ✅ Яйца - 4 шт. ✅ Сахар - 100 гр. ✅ Мука - 100 гр. ✅ Разрыхлитель - 1 ч.л. ✅ Ванилин Для крема: ✅ Сгущенка вареная - 1 банка (350 гр.) ✅ Творожный сыр - 150-200 гр. (моно заменить на густую сметану) Готовим: 1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем. Тесто выкладываем на противень, разравниваем и выпекаем при 180 град. 10-12 мин. Бисквит готов!!! Выкладываем на сухое полотенце и сворачиваем, пока горячий. 2. Для крема, сгущенку соединяем с творожным сыром (можно использовать любой джем, варенье или сгущенку соединить с густой сметаной). 3. Остывший бисквит разворачиваем и выкладываем крем. Снова заворачиваем. Рулет готов!!! Сверху можно полить растопленным шоколадом и украсить любимыми ягодками.
Back to Top