Запечённая КУРИНАЯ грудка ПИРИ-ПИРИ. Португальский ПИКАНТНЫЙ зелёный СУП. Вкусно с Борисом Бурдой

Вкусно с Борисом Бурдой / Инесса Дикастро. Курица пири-пири. Инесса Дикастро. Португальский зеленый суп / Мясо запечённое в духовке / Блюда из пекинской капусты / Блюда из перца / Супы (первые блюда) / Португальская кухня / Запечённая КУРИНАЯ грудка ПИРИ-ПИРИ. Португальский ПИКАНТНЫЙ зелёный СУП: 1. Запечённая КУРИНАЯ грудка ПИРИ-ПИРИ по-португальски: со сладким и острым перцем. Это огненное, ароматное блюдо с приятной кислинкой пользуется большой популярностью в Португалии. Пири-пири —так называется португальский соус на основе жгучего перца. С ним запекают куриные грудки или голени, а также он чудесно сочетается с жареной рыбой и креветками. 2. Соус пири-пири. 3. Португальский ПИКАНТНЫЙ зелёный СУП с копчёной колбасой и пекинской капустой. Также его готовят с белокочанной капустой или зеленью. Суп Caldo verde Что такое этот Калду верде? Название говорит о том, что это ни что иное как зеленый суп. Если у нас суп со щавелем называется зеленым борщом, то у португальцев суп с капустой называется зе
Back to Top