Дымогенератор подобного типа можно найти на алиэкспресе
Cборка коптильни с регулятором температуры и подогревом -
Хреновуха
Паприку можно купить здесь:
Копченая -
Некопченая -
Перец красный молотый -
Сало толщиной не менее 3см со снятой шкуркой 1кг
Соль поваренная 50г
Перец красный острый 20г
Основные этапы
Сало зачистить, срезать шкурку, натереть солью, оставить на просолку на 7-10 суток при температуре 2… 4 градуса.
С просоленного сала стряхнуть соль, погрузить в воду с температурой 63… 65 градусов на 1-2 минут, вынуть, обсушить бумажными салфетками, аккуратно запанировать в красном молот
1 view
24
4
6 months ago 00:01:10 1
Куриная грудка в венгерском беконе обжаренная на сковороде
8 months ago 00:11:51 3
ЛЮБИТЕ САЛО? ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! КАК СОЛИТЬ САЛО ДОМА Лучший Рецепт На Всю Жизнь Идеальная Закуска
8 months ago 00:04:48 1
Вяленая мойва. Быстрый и простой способ приготовления рыбы, очень вкусно