БОРЩ ПО-ЧЕРНИГОВСКИ С КИЛЬКОЙ - ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРШ

Мои дорогие, хочу рассказать Вам как готовится борщ по-Черниговски. Так готовят постный борщ на моей родине, Вы знаете он ни чуть не хуже, а может даже и вкуснее борща с мясом. От всего сердца советую Вам попробовать. Нам понадобится на кастрюлю объемом 3 литра: 300 грамм фасоли; картошка - 3 штуки; 1 луковица; растительное масло; 1-2 свеклы; 1 морковь; квашеная капуста - 200-300 грамм; укроп; соль-перец по вкусу; консервы килька в томате. Подробный рецепт на нашем сайте Будьте с нами в Яндекс Дзен
Back to Top