БОРЩ ПО-ЧЕРНИГОВСКИ С КИЛЬКОЙ - ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРШ
Мои дорогие, хочу рассказать Вам как готовится борщ по-Черниговски. Так готовят постный борщ на моей родине, Вы знаете он ни чуть не хуже, а может даже и вкуснее борща с мясом. От всего сердца советую Вам попробовать.
Нам понадобится на кастрюлю объемом 3 литра:
300 грамм фасоли;
картошка - 3 штуки;
1 луковица;
растительное масло;
1-2 свеклы;
1 морковь;
квашеная капуста - 200-300 грамм;
укроп;
соль-перец по вкусу;
консервы килька в томате.
Подробный рецепт на нашем сайте
Будьте с нами в Яндекс Дзен
2 views
21
1
3 months ago 00:00:56 1
Всё Надоело! Татьяна Черниговская #Shorts
8 months ago 00:11:03 1
Борщ оригинальный, правильный. Томленый борщ в печи. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
1 year ago 00:03:11 1
Какой камень для памятников, гранит лучше: черный серый красный
3 years ago 00:00:51 1
За 40 секунд борщ по Черниговски
3 years ago 00:00:53 9
Впервые приготовила борщ по-новому БЕЗ капусты, для меня это находка, советую всем этот рецепт
3 years ago 00:03:02 2
БОРЩ ПО-ЧЕРНИГОВСКИ С КИЛЬКОЙ - ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРШ