Запеченная баранья лопатка

Новый год уже совсем близко, а значит пора выбирать, какое жаркое подать на стол. Шеф-повар ресторана MØS Юрий Агузаров предлагает запечь свежую баранью лопатку, покажет как сделать ее сочной и нежной, а также все хитрости приготовления гарнира. А главное - всё очень просто! Инстаграм Юрия: Инстаграм ресторана MØS: Для приготовления вам понадобится: - баранья лопатка - картофель - сливочное масло - свежая петрушка Специи: - хмели сунели - сванская соль - перец - соль - лавровый лист Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации Видео с Александром Волковым-Медведевым: Видео
Back to Top