Готовлю Французский ЖУЛЬЕН по-новому! Рецепт от Шеф-Повара!

Тайна вкусного жульена от шеф-повара. Новый простой, но интересный рецепт - Французская обжорка! Сытный обед или ужин. Это самый вкусный жульен с куриной грудкой и кабачками. Вот так я готовлю кабачки на каждую потасовку, едят такое с удовольствием, с восторгом прожёвывая каждый кусочек, долго смакуя и всегда просят добавки. Кабачки нежные, сливочные и буквально тают во рту! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️ ● Рада новым друзьям!❤️ ✎ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепт 🔹️Татьяна Кулинарный канал ▶▶ ● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах ● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘 ● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку! ⭐️ С уважением Татьяна! ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт на большую семью или компанию, можна уменьшить пропорцию Кабачки /- 750 гр. Помидоры черри /- 150 гр. ( /- 16 шт.) Куриная грудка – 3 шт. ( /- 700 гр.) Соль по вкусу Любые специи по вкусу (я использую Dash seasoning) Чеснок – 2 зубч
Back to Top