Фриттата с нутом и зеленью | Готовим вместе

ФРИТТАТА С НУТОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 300 г отваренного и очищенного нута 12 яиц 70 г репчатого лука 6 зубчиков чеснока 100 г замороженного шпината по 20 г петрушки, зеленого лука и зеленого базилика 100 г нежирной сметаны 70 г сливочного крем-сыра 60 мл оливкового масла соль, черный перец, паприка, карри - по вкусу Измельченный лук и чеснок обжарьте на оливковом масле до румяности. Добавьте нут, карри, паприку, соль, черный перец. Жарьте пару минут. Добавьте шпинат и всю измельченную зелень, перемешайте. Соедините сметану, крем-сыр, яйца, соль и черный перец. Перемешайте. Смажьте форму, диаметром 26 см, маслом. Выложите в нее нут с овощами и зеленью, залейте яичной смесью. Запекайте фриттату при температуре 175 градусов 15 минут. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – ---------------- «Касается каждого» в Youtube – «Свідок НТН» в Youtube –
Back to Top