Мясо засыпаю картошкой и отправляю в духовку! Весь секрет в заправке!

Приготовить вкусный ужин совсем не сложно. Правильно подготавливаем мясо. Добавляем вкусную заправку. Все смешиваем и отправляем в духовку! Ничего сложного - это Простой Рецепт! ************************ По вопросам сотрудничества и рекламы: @ ************************* Берем два плоских куска свинины. Я использовала свиную лопатку. Можно взять и говядину если есть желание. Для заправки измельчаю в блендере укроп, петрушку, чеснок и растительное масло. Процедить через капроновое сито или марлю. Получившимся зеленым маслом маринуем мясо 15-30 минут. Обжариваем мясо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Нам не нужно доводить мясо до готовности. Задача быстро получить золотистую корочку на сыром внутри мясе. Горячее мясо нарезаю тонкими пластинками и выкладываю на противень посыпав солью. Очищеный картофель нарезаю соломкой и смешиваю с солью и зеленым маслом что осталось после мяса. Выкладываю картофель сверху мяса и накрываю фольгой. Через 30 минут при 220 градусах все готово. Можн
Back to Top