Настоящее РИЗОТТО в домашних условиях ЛЕГКО! Так вкусно, что сложно отказаться! | Еда на любой вкус

От такого обеда или ужина сложно отказаться! Рис по этому рецепту получается невероятно вкусным, а дополняют его шампиньоны и сливочный вкус. Ризотто с грибами - это блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Кстати, наполнитель в данном случае может быть любой: грибы смело заменяйте курицей, овощами или даже сухофруктами! Обязательно при приготовлении использовать большое количество воды (бульона), чтобы получить нужную вязкость, а вот сыр добавлять не столь важно, хотя встречаются варианты, где пармезан смешивают с яйцом, чтобы придать готовому блюду ещё большую кремовость. Попробуйте, нам очень понравилось. Ингредиенты 👇 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингредиенты шампиньоны – 400 г оливковое масло – 3 ст.л. чеснок – 2 зубчика лук – 1 шт. сливочное масло – 80 г рис – 1 стакан вода – 600 мл сыр – 50 г Магги бульон с курицей – 3 кубика 🌍Смотри
Back to Top