ПЕРЕЖАРЕННАЯ ФАСОЛЬ
400 г красной или черной отварной фасоли
200 мл фасолевого отвара овощного бульона
120 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 перец чили
20 мл сока лайма
50 мл оливкового масла
1 ч. л. копченой паприки
кинза, соль, черный перец, молотая зира, хлопья чили - по вкусу
Измельченные лук, чеснок и чили обжарьте на оливковом масле до румяности. Добавьте фасоль, паприку, соль, черный перец, зиру. Жарьте 5 минут. Влейте сок лайма и воду от фасоли или бульон, доведите до кипения и разомните фасоль в пюре, постоянно помешивая. Готовьте до тех пор, пока пюре не станет плотным. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом, посыпав хлопьями чили и измельчённой кинзой. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube –
----------------
«Касается каждого» в Youtube –
«Свідок НТН» в Youtube –
«Круче всех» в Youtu