Пережаренная фасоль | Готовим вместе

ПЕРЕЖАРЕННАЯ ФАСОЛЬ 400 г красной или черной отварной фасоли 200 мл фасолевого отвара овощного бульона 120 г репчатого лука 4 зубчика чеснока 1 перец чили 20 мл сока лайма 50 мл оливкового масла 1 ч. л. копченой паприки кинза, соль, черный перец, молотая зира, хлопья чили - по вкусу Измельченные лук, чеснок и чили обжарьте на оливковом масле до румяности. Добавьте фасоль, паприку, соль, черный перец, зиру. Жарьте 5 минут. Влейте сок лайма и воду от фасоли или бульон, доведите до кипения и разомните фасоль в пюре, постоянно помешивая. Готовьте до тех пор, пока пюре не станет плотным. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом, посыпав хлопьями чили и измельчённой кинзой. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – ---------------- «Касается каждого» в Youtube – «Свідок НТН» в Youtube – «Круче всех» в Youtu
Back to Top