Мастерская сыроделия Порхов рекомендует Рецепт масла с чесноком #маслосчесноком #алантальмасло

Рецепт масла с чесноком Давайте вспомним афоризм - все гениальное просто. Добавим к сливочному маслу чеснок и немного соли и получим уникальный продукт, способный украсить любое блюдо или бутерброд. Ингредиенты: сливочное масло Аланталь 82 - 180г чеснок - 3-4 зубчика соль - по вкусу Свежее сливочное масло, например Аланталь номер 82 поместить в удобную миску, к нему добавить мелко измельченный чеснок. Можно измельчить и на терке и через пресс. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Добавить соль и размешать все ингредиенты до однородности. Это можно сделать и в кухонном комбайне. Тогда консистенция масла будет однородной, гладкой, а чеснок полностью смешается с маслом, но можно и в ручную. Масло лучше всего замораживать не менее 1 часа в силиконовых формочках или в удобном контейнере с крышкой. Пикантное сливочное масло с чесноком готово, добавляйте его в разные блюда по вашему желанию - например в отварную молодую картошечку, на горячее мясо или при приготовлении котлет по-киевски. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! #маслосчесноком #сливочноемасло #алантальмасло #чеснокимасло #оригинальныйвкус #встречаемгостей #бутерброды #картофельсмаслом #еда #зож #мастерскаясыроделия_порхов #делитьсяслюбовью #северноемолоко #аланталь_рецепты #наширецепты Мы на связи: Сайт ВКонтакте facebook Instagram
Back to Top