💥ВЫВОДИМ ПШЕНИЧУЮ ЗАКВАСКУ, ДЕНЬ ВТОРОЙ!💥⠀(запись livestream из инстаграм Hlebomoli)
🙌📽 Итоги сегодняшнего прямого эфира!
Закваска, которую мы вчера смешали из муки и воды, круто запузырилась и стала пахнуть кисло. Сутки она стояла при температуре 26-27°, еще утром пахла противно еле-еле и активности было мало, но к вечеру заколосилась. Кормим! Ничего не выбрасываем, к тому, что есть в банке, добавляем:
✅50 гр. воды;⠀
✅25 гр. муки в/с;⠀
✅25 гр. пшеничной цз, желательно жерновой и не старше 3 мес. ⠀
➡️Перемешайте все, накройте (прикройте) крышкой или затяниет пленкой и оставьте при т
18 views
671
162
9 months ago 00:17:24 1
Чем накормить микрофлору ? Пребиотические продукты и специальные добавки.
2 years ago 00:38:57 1
6 напитков за 18 дней или дегустация выдержанных напитков на разной маринованной щепе
5 years ago 00:35:19 27
💥ВЫВОДИМ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАКУ, ФИНАЛ!!! 💥⠀ (запись livestream из инстагарм Hlebomoli)
5 years ago 00:41:23 17
💥ВЫВОДИМ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ, ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ! 💥⠀(livestrean из инстаграм hlebomoli)
5 years ago 00:48:16 17
💥ВЫВОДИМ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ, ДЕНЬ ТРЕТИЙ! 💥⠀(запись livestream из инстаграм @hlebomoli)
5 years ago 00:33:02 18
💥ВЫВОДИМ ПШЕНИЧУЮ ЗАКВАСКУ, ДЕНЬ ВТОРОЙ!💥⠀(запись livestream из инстаграм Hlebomoli)
5 years ago 00:37:05 36
💥ВЫВОДИМ ПШЕНИЧУЮ ЗАКВАСКУ!💥⠀(запись livestream из инстаграм @hlebomoli)