Декорирую старые кофейные баночки. Использую силиконовые молды и пасту для моделирования Baramba. Грунтую черным и белым грунтом, но принципиальной разницы в итоге не заметила. Краски и лак - акриловые.
9 views
139
30
4 months ago 00:05:44 1
Шоколадный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ/ Простой ДЕКОР ТОРТА/ Потёки/ МИНИМУМ продуктов и действий
4 months ago 01:27:59 1
Ультра Шоколадный Торт от Одри за 73 минуты - РЕЦЕПТ
4 months ago 00:24:50 1
Ресторан Bist - интерьер ресторана с мясными специалитетами и пастой
4 months ago 00:05:05 1
Как сделать шоколадные цветы🌺 . Шоколадный декор.🍫
4 months ago 01:14:03 1
Интерьер кафе акварелью. Рисуем свет и воздух с художником Ильей Ибряевым
4 months ago 00:15:00 4
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:13:55 2
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
4 months ago 00:37:03 1
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ рецепт
4 months ago 00:10:17 1
Торт СНИКЕРС. Торт на день рождения .Рецепт ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА, КАРАМЕЛИ и КРЕМ ЧИЗА
4 months ago 00:04:46 1
Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья. Рецепт торта без духовки. Как приготовить торт без духовки.